人気ブログランキング | 話題のタグを見る
Top
11月にオリーブの漬けものアレンジ教室を開催します。


またまたオリーブについてです。
11月12日と13日に前橋のパワジオ倶楽部で、スペイン式のオリーブの漬けものアレンジ指導をすることになりました。オリーブの漬け物を作りたい人、小豆島などのオリーブの浅漬けを利用している方など、もっと美味しいオリーブの漬けものをご紹介します。

日本ではどうしてもオリーブのうまみも消してしまうほど、苛性ソーダ漬けにして、オリーブの風味は全くないようなものが主流です。それを美味しくする方法なども伝授します。

ブラックオリーブの漬けものもご紹介できると思いますので、興味のある方はご連絡ください。
すぐに定員いっぱいとなってしまいますので、お早めに。

11月にオリーブの漬けものアレンジ教室を開催します。_c0213220_22444621.jpg




“パワジオコーディーネーター直伝!スペイン仕込みの漬け物アレンジ”
日 時 :11月12.13日(金・土)
時 間 :11:00~12:30
定 員 :各回25名(事前予約制)
参加費 :1,500yen(税込)
講 師 :小野塚 千穂

皆さんのご参加お待ちしております。

*問合せ先*
パワジオ倶楽部・前橋
☎027-254-3388
E-mail: powerdio@sun-wa.com
営業時間 10:00~19:00
火曜定休
by angel-chiho | 2010-10-27 22:46 | Olive オリーブについて
<< 秋のランチ オリーブの実り >>





このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます
copyright(c)2009 angel-chiho All rights reserved