おかげさまで料理本の原稿チェックが終わりました。今度こそ大丈夫だと思います。関係者の皆さんが何度も何度も細かくチェックしてくださり、こういう事は本当にチームワークでないとできないことだなぁと実感しております。
それぞれのレシピの名前、材料、分量、材料の切り方、細かい表現まで切りもなくチェックする項目はあるのですが、何人もで実施しているので、今度こそ完了だと思います。とても有意義な作業でした。細かい部分は質問されないと気付かないものですね。
写真は女性の写真家。スタッフ全員が女性ばかり。
快適に話を薦めることができました。
オリーブオイルのこともかなり詳しく書いていただけました。
料理については、とにかく日本にある食材でシンプルで誰でも出来る料理にしょうということを目的に、構成を立ててみたので、多くの方がスペイン料理に近いづいていただけるのではないでしょうか。
皆さんの感想を聞くのが今からとても楽しみです。
ところで、しばらく前から心待ちにしていたアーリーハーベストのオリーブオイルがパワジオ倶楽部に入荷となりました。今年もフルーツやグリーンの香りが強く、色も非常に綺麗。今日もイベントがあったので、そちらでオリーブオイルにはあまり縁のない方々に試食をしていただきました。大変好評でした。オリーブオイル嫌いの方にも美味しいと言っていただけたので、とてもよかった!
限定数だけ入荷していますので、ご希望の方はパワジオ倶楽部にご連絡ください。
電話: 0272-543388