ここ数日粉をこね始めたらはまってしまい今日もこねこね...


ベーグルはプレーンなものが最高に美味しく完成しました。しっかり昼食を食べたのですが、美味しくておやつに2個もベーグルを食べてしまいました。ちょっと苦しくなりましたが、感激の味!!!ベーグルに目がないので自分で作れるようになりたかったのですが、あまり作ると太りそうなので、たま~に作りたいと思います。それにしても美味しかった。


ベーグルは茹でてつくりますが、発酵の程度で固さも調節できるので、かなり楽しいパン作りができます。是非、まだトライしたことのない人も挑戦してみてください。茹でながら作るパンもいいですよ~。
ベーグルで一人で盛り上がっていたので、ロスコンの方は焦がしました。後でリポートします。
クリックして応援してくださいね。励みになります!Gracias.