前橋の友人達がちょうど計画していたディナーに参加させていただきました。
すごく素敵なところで、これからは前橋でも出かけたいところが出来ました。
バーニャカウダのこんな盛りつけ素敵。
野菜も旬のものばかりで甘くて最高でした。
オリーブオイルの味はおしゃべりしすぎていたので、全く記憶にありません。
器は全部私の好みでした。
感動したのは、ここの出汁巻き。
ふわふわで本当に美味しかったので、今でも思い出すと食べたくなります。よくデパートなどで出汁巻きは販売されていますが、私はこのできたてのが好きなので、どうしても既製品のモノは美味しいのですが買う気になりません。スペイン料理のトルティーリャもテクニックが必要ですが、今年の私の目標はこの日本の出汁巻きをマスターすること!\(*⌒0⌒)♪
夏場にたくさん作ってスペイン人を驚かせよう!
これが今年の夏の楽しみになりそうです。
今回京都で和辛子もたくさん買って持ち帰りました。
これはスペイン人も好きです。
プラス私の料理には欠かせない山椒を沢山持って来ました。
山椒はリフレッシュ感があって最高のスパイスだと思います。多分胡椒より好きです。
これも感動の美味しさでした。
次回はどんな風に焼いているのか、カウンター席に座ってしっかり観察したいと思います。
今すぐにでもまた食べたい!
もちろんデザートもあったのですが、私はあまり甘党ではないのですっかり写真を忘れてしまいました。
Kさん、また行きましょうね♥
クリックして応援してくださいね。励みになります!Gracias.
人気ブログランキングへ